Tiefnig-Putensteaks mit Ofengemüse

Im Ofen gebacken

Wos keat eini?

Zutaten:

  • Tiefnig-Putensteaks (gewürzt)

  • 5 Kartoffeln

  • 3 Karotten (am besten Wunderlinge)

  • 1 Zwiebel

  • Salz

  • Brathendl-Gewürz

  • Rosmarin getrocknet

  • Olivenöl

Putensteaks leicht gemacht!

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

  • Karotten schälen und in breite Stifte schneiden

  • Zwiebeln schälen und vierteln

  • Kartoffel, Karotten und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, salzen, mit Brathendlgewürz und Rosmarin würzen und Olivenöl darüber träufeln

  • Bei 200° Ober- und Unterhitze für ca. 20 Min. ins Backrohr geben.

  • Wenn die Kartoffeln fast durch sind, die Putensteaks dazugeben und für weitere 15–20 Minuten garen, bis das Fleisch durch ist.

  • Fertig 😊