Florian’s Weinempfehlung
Zusätzlich zu unserem Standard-Wein-Sortiment führen wir auch handverlesene Weine, die wir von regionalen Lieferanten aus ganz Österreich beziehen.

Besteht aus den besten Trauben des Jahrgangs wird sorgsam in kleinen Eichenfässern ausgebaut. Der Wein Besticht durch tiefe Würze und Kraft ist ein Idealer Speisebegleiter.
Brut: Viel Fruchtpräsenz und Charme überaus fruchtig und saftig.
Rebsorten Pinot Noir, Chardonnay, Grau &Weißburgunder, Grüner Veltliner
12,0% Vol. 93 von 100 Falstaff Punkte.
Rose: Helles Lachsrosa mit rotgoldener Reflexion, fruchtig würziger Duft
11,5% Vol . 93 von 100 Falstaff Punkten
Beide schmecken hervorragend zu Lachs, Fisch , Antipasti und Geflügel.
Idealer Schaumwein zum Anstoßen ins neue Jahr ;-)


Der Rubinrote Italiener versprüht ein feines Bukett mit Anklängen von Veilchen. Seine elegante Struktur wird durch eine samtige Textur unterstrichen.
Sein Finale hält lang an! Ideal zu Steak und mittelaltem Käse.
Der angenehme leichtfüßige Grüne Veltliner 11.% Vol. mit zartem Blütenduft, Geschmack nach Zitrusfrüchte Pfirsich und weißem Pfeffer macht ihn zu einem trinkfreudigen Leichtwein. Ideal als Aperitif, kalte Vorspeisen, Meeresfrüchte /Fisch und Exotischen Gerichten.
89 Falstaff Punkte


Mit Strahlendem Dunkelgranatrot präsentiert sich “Das Phantom” Dunkle, saftige Waldbeeren finden sich am Gaumen wieder, diese werden von einer einzigarten pannonischen Würze umhüllt. Das Flaggschiff des Weingut Kirnbaum besteht aus Merlot, Blaufänkisch, Cabernet Franc , und Syrah 7%
13,5% Vol.
Trinkreif bis 2033
Der Grüngelbe saftige Südsteirer. Die saftig Feine gelbe Frucht , schmeckt nach etwas Pfirsich und Ananas, lebendiger Säurebogen, leichtfüßig und doch druckvoll Abgang. Schmeckt hervorragend zu Fischgerichte, Gemüsegerichte und Salate. 12,5% Vol.


Bio Wein aus dem Traisental. Helles Grüngelb, Silberreflexe.
Aroma: feine Birnenfrucht ein Hauch von Walnuss sowie reife Tropenfrucht.
Ist ein vielseitiger Speisebegleiter 13,5% Vol. Falstaff 93 Punkte