Tiefnig-Putensteaks mit Ofengemüse
Im Ofen gebacken
Wos keat eini?
Zutaten:
Tiefnig-Putensteaks (gewürzt)
5 Kartoffeln
3 Karotten (am besten Wunderlinge)
1 Zwiebel
Salz
Brathendl-Gewürz
Rosmarin getrocknet
Olivenöl
Putensteaks leicht gemacht!
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Karotten schälen und in breite Stifte schneiden
Zwiebeln schälen und vierteln
Kartoffel, Karotten und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, salzen, mit Brathendlgewürz und Rosmarin würzen und Olivenöl darüber träufeln
Bei 200° Ober- und Unterhitze für ca. 20 Min. ins Backrohr geben.
Wenn die Kartoffeln fast durch sind, die Putensteaks dazugeben und für weitere 15–20 Minuten garen, bis das Fleisch durch ist.
Fertig 😊